Limoncino – Zitronenliqueur handgemacht nach original italienischem Rezept.

Julia und ihr Limoncino, eine (italienische) Liebesgeschichte. In Handarbeit stellt sie einer der wohl bekanntesten Zitronenliqueurs, auch bekannt als Limoncello, in Italien und in der Schweiz nach traditionellem Rezept her. Es werden ausschliesslich biologische Früchte und nur beste Zutaten verwendet. Aktuell wird in der Küche mit weiteren Früchten passend zu den Jahreszeiten experimentiert. Da bin ich ja gespannt, was es zu Weihnachten gibt! Die schönen Flaschen lassen sich übrigens gut weiterverwenden und sind zum Entsorgen viel zu schade. Wenn du Julia nett fragst, gibt sie dir bestimmt das eine oder andere passende Rezept preis, bei dem der Limoncino bestens zur Geltung kommt.

Damit die Produktion gesteigert und der Nachfrage gerecht wird, braucht Julia eure Unterstützung. Greif ihr hier unter die Arme.

Hier geht’s zur Website von Limoncino.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s